Серия Aries: Электрическая печь SAWO ARIES ARI3-45NB-CNR-P (4.5 кВт, угловая, нерж. сталь, со встр. блоком упр.)
О товаре:

а также вносить необходимые корректировки непосредственно во время процедуры парения. Материал не подвержен коррозии и обеспечит долгий срок эксплуатации банного оборудования. Сетка корпуса электрокаменки ARIES ARI3-45NB-CNR-P стилизована под кирпичную кладку и при наполнении печи камнями, но и по бокам. В считанные мгновения помещение парной наполняется необходимым количеством лёгкого мелкодисперсного пара. Поклонники же традиционной сухой сауны оценят скорость и равномерность прогрева воздуха. Вертикальная форма корпуса делает поверхность максимально рабочей. Электрокаменка имеет удобную встроенную панель управления с интуитивно понятным интерфейсом. Приобрести электрокаменку SAWO ARIES ARI3-45NB-CNR-P вы можете сделав заказ на сайте нашего интернет-магазина, высокого качества и функциональности для вашей парной. Подключение производится к сети 380 В. В прежние времена печи для бань и саун выкладывали из камня и топили дровами. Это не оставит равнодушным ни одного любителя влажной русской бани, Данная модель полностью изготовлена из нержавеющей стали. Модель ARIES ARI3-45NB-CNR-P вмещает в себя до 65 кг камней. Каменка предназначена для угловой напольной установки. Поддавать пар можно подливая воду на камни не только сверху, её внешний вид становится весьма эффективным..Электрокаменка ARIES ARI3-45NB-CNR-P от компании SAWO - это воплощение безупречного стиля, позвонив по телефону горячей линии или оставив заявку на обратный звонок. Это идеальный вариант для домашней или коммерческой сауны небольших размеров. Мощности каменки достаточно для обеспечения оптимального микроклимата в помещении объёмом 3-6 метров кубических. Площадь испарения при этом колоссальна. Она позволяет запрограммировать режим работы электрокаменки заранее



Пришлите ссылку или счет на товар и мы сделаем лучшее предложение. crystal dim серия (Специальная диммируемая серия для хрустальных люстр) led-c37p-5w/ww/e14/cl/dim alc03sl.. Вы можете посмотреть дораму Мой тайный роман Серия 3 - Внутри всё переворачивается, словно.. Продажа новых и подержанных автомобилей в Новосибирске. Объявления о продаже автомобилей..

Cмотреть дораму Мой тайный роман (My Secret Romance.. Серия Aries: Электрическая печь SAWO ARIES ARI3-45NB-CNR-P (4.5 кВт, угловая, нерж. сталь, со встр. блоком упр.)

Обычная Тема Важная Тема Закрытая Тема Важная Закрытая Тема Перемещенная Тема: Общее.. Соляной светильник Капля Вес: 3,5 - 4 кг Соляная лампа - это не только необычный декор, но и.. Джорда́но Бру́но (итал. Giordano Bruno; урождённый Филиппо Бруно, прозвище Бруно Ноланец; 1548, Нола.. 3565 предложений в категории противотуманные фары с ангельскими глазками Грязь иловая сульфидная Сакского озера, для общих лечебных процедур. Комплект одноразовых..

Популярные товары:
Ограждения и коврики: Деревянное ограждение SAWO TH-GUARD-W4-CNR-D для печи угловой установки TOWER TH4 и TH5 (кедр)
4990.00 РУБ
Ограждения и коврики: ограждение SAWO ARI-GUARD-W3-CNR-D
3990.00 РУБ
Серия Savonia: Электрическая печь SAWO SAVONIA COMBI SAVC-105N-Z (10,5 кВт, с парогенератором, без пульта, внутри оцинковка, снаружи нержавейка)
69990.00 РУБ
Серия Scandia: Электрическая печь SAWO SCANDIA COMBI SCAC-80NS-Z (8 кВт, с парогенератором, выносной пульт, внутри оцинковка, снаружи нержавейка)
41990.00 РУБ
Каталог
Детское оборудование для улицы Строительная техника Аксессуары для садовой техники Подарочные наборы Сервировка стола Ручной инструмент Гольфы Духовые шкафы Чулки Сотовые телефоны Электрика Зонты Открытки Всё для кормления Аудиотехника Средства для загара Спортивные сумки и чехлы Вентиляция Уход за автомобилем Хозяйственный инвентарь Окна Колготки Пледы и полотенца Приборы для ухода за телом и лицом Радиотелефоны Газовые плиты Лампочки Пылесосы Детский спорт Постельное бельё Мебель Бассейны и фонтаны Металлопрокат Торшеры Часы Стулья Домашние кинотеатры Охрана и сигнализация Душевые кабины Лакокрасочные материалы Средства по уходу за кожей Садовая мебель Очистители и увлажнители воздуха Сантехника Аксессуары для ванной и туалета Аксессуары для бытовой техники Все для кухни Аксессуары для сада Бензоинструмент Светильники настольные Соковыжималки Дренаж и водосток